為提供您更多優質的內容,本網站使用 cookies 分析技術,並將之運用於行銷和廣告目的。 若繼續閱覽本網站內容,即表示您同意我們使用 cookies,關於更多 cookies 以及相關政策更新資訊,請閱讀我們的隱私權政策

美商鄧白氏股份有限公司臺灣分公司
隱私權聲明

本隱私權聲明說明了我們如何蒐集、共用、使用、處理和保護個人資料。請您仔細閱讀本隱私權聲明,以確保您向我們提供任何資料之前已充分理解本隱私權聲明的全部內容和鄧白氏的相關資料處理方式。

2021 年 11 月 9 日更新

適用範圍——法律實體和網站

本隱私權聲明適用於以下在臺灣註冊的鄧白氏法律實體:美商鄧白氏股份有限公司臺灣分公司(在本政策中統稱“鄧白氏”)。對任何由鄧白氏在臺灣蒐集、處理、使用的個人資料都遵照臺灣個人資料保護法(“個人資料保護法”)之規定。
本政策適用於我們的網站(dnb.com.tw)以及鄧白氏在臺灣提供產品和服務時蒐集、使用、處理個人資料的情形。
鄧白氏全球產品(包含但不限於D&B Credit, D&B Onboard, D&B Hoovers, D&B Direct, D&B Direct+, D&B Visitor Intelligence等)也可能蒐集您的資料和/或包含自臺灣之外的資料來源獲取的個人資料,對此類個人資料的蒐集、使用和分享將適用鄧白氏全球隱私權聲明,詳情請查閱https://www.dnb.com/utility-pages/privacy-policy.html

上述網站可能提供其他鄧白氏全球關聯公司網站或非鄧白氏網站的連結,此類網站擁有自己的隱私權聲明。因此,我們建議您仔細閱讀此類網站上發佈的隱私權聲明,以確保您充分理解其隱私權聲明的全部內容。

我們蒐集哪些資料

鄧白氏產品與服務

鄧白氏透過線上和線下從企業主和業務負責人、企業的債權人、賣方、合作廠商和供應商以及公開途徑記錄(例如企業登記資料和破產資料)中蒐集有關企業、商業環境中個人履職資料和個人的資料。我們也會蒐集企業和個人進行的線上活動、教育和專業背景相關資料。鄧白氏在為客戶提供信用貸款、保險、市場行銷、合規性及其他活動方面的前提下,用以為其產品或方案中參考因素提供之內容,得以向客戶揭露商業資料。為了擴充我們的數據雲,我們蒐集的資料包含以下內容:

  • 公司和個人在商業環境中履行盡職資料,包含商業聯繫資料,例如姓名、職務、位址、電話號碼、傳真號碼和電子郵箱位址、網域名稱、公司成立和稅務記錄。未經該連絡人的授權同意,我們僅蒐集該連絡人已合法公開的商業聯繫資料;
  •  詳細的公司簡介和統計資料,包含員工人數;
  • 有關公司管理層和員工(包含實質受益人/具有重大控制權的人員)的背景資料,公司負責人的教育背景和工作經歷。其中,未經目標主體的授權同意,我們僅蒐集已合法對外公開的背景資料(若適用);
  • 公司營運歷史記錄,包含領域、子公司、附屬機構和業務範疇;
  • 詳細的交易和商業信用資料,包含付款歷史和形式;
  • 有關盈利能力、債務、資產、淨值和商業關係的商業資料匯總;
  •  公開的政府和專業記錄、媒體和商業出版物的商業違法行為,公開披露資料以及其他合規資料;

基於企業資料服務的業務屬性,上述列明的商用資料中涉及個人資料的,都僅用於與之相關的企業資料產品和服務,並不針對該個人資料主體。
蒐集有關IP位址、地理位置、社交媒體評論相關的網站和線上資料,並用於分析鄧白氏產品和服務的趨勢,提高我們企業資料集的準確性,並協助我們將IP位址與商業聯繫資料進行匹配。

信用卡/簽帳金融卡資料,以便處理某些客戶付款。

我們通常不會蒐集屬於敏感的個人資料,除非符合適用的法律規定或根據適用的法律已獲取您的同意。

其他類似類型的資料。
 

鄧白氏員工

作為我們招聘和入職流程的一部分,我們可能向您或合作廠商(如獵頭、您的前雇主等)蒐集您的學歷、背景和工作經歷相關資料。如果您拒絕提供這類資料,我們將無法完成相關招聘和入職流程。本隱私權聲明不適用於鄧白氏現有員工的個人資料。

網站訪客和客戶

您透過網站提供的個人資料:包含姓名、地址、電話號碼、社交媒體帳號、電子郵箱位址、工作單位、職務。在您透過我們網站購買產品和服務或申請鄧白氏D-U-N-S® 編碼時我們可能蒐集您的網站參觀紀錄以及個人資料;此外,在您訂閱會員電子報和相關新聞郵件、填寫表單、報名參加論壇或會議、填寫問卷、觀看影片內容或獲得免費贈禮時,我們也可能會蒐集您的個人資料。

在行銷活動範圍內蒐集的個人資料:當您參加(線上或線下)促銷活動、參與我們舉辦之網路研討會、商務拓展活動,下載白皮書、電子讀物或類似資料時,您在網路推廣活動及類似活動中點擊活動頁面時,我們可能會蒐集您的個人資料;
當您追蹤鄧白氏的官方社交媒體帳號、參與教育訓練課程、與我們在社交媒體互動時,我們將蒐集您的個人資料。您可以選擇公開某些特定的個人資料,在這種情況下,該資料將可供訪客,或其他社群網站用戶查看。同樣,您提交和發佈的任何資料還可能供網站訪客,或其他線上用戶查看。您的貼文將與您的用戶名和您自行建立的公開個人資料相關聯。如您違反我們的使用協議條款,您的貼文可能會被刪除和/或您的會員資格被終止。

透過電腦系統自動蒐集的資料:我們還蒐集有關網站訪客的資料,例如IP位址、瀏覽器類型、設備號或作業系統,到訪網站的地區以及訪客來自何網站。我們蒐集並分析此類資料,以不斷改進產品、網站和我們的業務。我們通常使用此Web日誌資料來管理和改進我們的網站。儘管其中一些資料可以追溯到個人,但我們將只在如下幾種情形中識別該個人:(i)我們認為該個人並未以適當的方式使用我們網站,(ii)該個人需要我們幫助其提升使用者體驗,(iii)出於行銷目的,包含合作廠商行銷,(iv)為維護所提供產品或服務的安全穩定營運所必須的,或(v)以其他方式使用本政策中所述的資料。

鄧白氏透過分析網站訪客的IP位址,並將來自我們不同資料庫的資料與從合作廠商接收到的資料與IP位址進行匹配,以瞭解有哪些類型的企業正在參觀我們網站以及該等企業在我們網站上的瀏覽偏好。我們使用從這些分析活動中獲得的資料(可能與從合作廠商獲得的非個人可識別匿名行為資料相結合)來更好地塑造和提升我們的行銷活動,並且我們可能會不時地在法律允許的範圍內,根據我們瞭解到的這些企業在我們網站上的瀏覽活動的資料,直接向這些企業行銷我們的產品和服務。

透過移動設備蒐集的資料:為了在行動裝置上優化服務內容,我們可能會蒐集和使用特定的位置資料,包含您的行動裝置或電腦的即時地理位置。在適用的情況下,基於位置的服務可能使用GPS、藍芽和您的IP位址、Wi-Fi熱點和基地台的位置,以及其他技術用以確定您裝置的大概位置。基於位置的服務(例如,地圖功能)需要蒐集您的位置才能使該功能正常運行。在任何時候,您可以隨時以不使用該功能提供的產品服務,或者關閉裝置和電腦上的“位置服務”功能(如適用)等方式來取消對該等位置資料蒐集、使用、傳輸、處理和維護行為的授權。鄧白氏不回應“不追蹤信號”。

我們蒐集資料的目的

鄧白氏蒐集個人資料,以便為客戶提供企業組織和人員的相關資料。我們的目的是使企業、組織機構和公部門能夠管理其財務風險,防止欺詐和不誠實行為,瞭解與其業務往來的企業,確保其合規履行和監管義務、產品和服務,更全面地瞭解企業組織、行業、市場和人員。
我們也會蒐集個人資料,以便我們可以許可和出售個人的商業聯繫資料,以進行行銷和資料管理。
我們還會蒐集個人資料以便於我們識別潛在客戶,向您溝通我們的新產品或服務,向您提供服務(包含但不限於完成產品/服務的付款交易,開通新客戶帳號以及驗證等)和/或不斷改善我們的服務及出於本政策提及的其他目的。在某些情形下,若您拒絕向我們提供個人資料,我們可能無法向您提供相應的服務。
我們也向供應商蒐集個人資料以便於與供應商進行交易/處理付款或進行供應商評估。如果您拒絕提供這類資料,我們可能無法進行交易/付款或完成供應商流程。

我們如何使用和共享資料?

鄧白氏使用蒐集的資料來經營我們的網站,並為客戶提供各種商業資料產品和服務。此資料可用於說明我們的客戶做出與商業信貸、風險管理、供應商盡職調查和調查有關的決策以及市場行銷決策。基於客戶要求或授權,我們會使用蒐集到的資料開拓業務。鄧白氏將商務聯繫資料許可給授權的經銷商和合作廠商企業使用,以進行行銷和資料管理。

我們可能會將您的商務聯繫資料與其他公開和非公開訊息來源進行匹配,供鄧白氏和/或合作廠商將合作廠商網站和服務的廣告資料定向發送給您。您有權選擇不接收廣告,並閱讀下方標題為“您可選擇如何處理Cookies”和“您的選擇權”的章節來行使這些選擇權。

鄧白氏蒐集並共享個人資料,以說明我們的客戶對企業進行盡職調查。但是,鄧白氏不允許我們的客戶將我們的資料作為參考因素用以確定個人是否有資格獲得主要用於個人、家人、家庭或就業目的的信貸或保險的目的。

鄧白氏與其關聯方及合作廠商服務提供者(例如信用卡處理商、審計師、律師、顧問、即時客服服務提供者和承包商)共享資料,以支援鄧白氏的網站和業務運營。鄧白氏在合約中規定,這些接收者僅可將資料用於特定目的,並應在不再需要該資料時銷毀或返還該資料。為了保護我們的網站、業務運營或合法權利,或針對涉及鄧白氏資產或業務的出售或合併事宜,我們也可能會按要求或在適當時披露資料。

鄧白氏會不時地編輯線上和線下交易和註冊資料,以進行內部分析,例如市場研究、品質保證、客戶體驗和運營基準方案。鄧白氏可能從客戶處蒐集IP位址資料用於分析或用於部分產品和服務。

在必要或適當的時候,我們可能會根據法院命令、傳票、執法程式、監管調查或其他法律規定披露資料。另外,請注意,鄧白氏有時會收到政府機關要求提供個人資料的請求(例如,法院命令、傳票或執法程式),以滿足國家安全或執法要求。在響應上述請求時,鄧白氏的響應將受到以下限制:(a)須在滿足國家安全、公共利益或執法要求所必需的範圍內,或者(b)依據法律、政府法規要求。

Cookies、Web信標、像素標籤和GIF

什麼是Cookie、Web信標、像素標籤和GIF,以及如何使用它們?

Dun & Bradstreet將定期或不定期對所屬人員施以基礎認知宣導或專業教育訓練,使其明瞭個人資料保護相關法令之規定、所屬人員之責任範圍及應遵守之各種個人資料保護事項方法或管理措施。

Cookie是儲存在您電腦硬碟驅動器上的一個小型文字檔(通常包含一段電腦代碼)。當您參觀我們的網站時,Cookie由我們的網站(或與我們有關係的公司網站)發送到您的電腦、手機或其他設備。當您參觀網站時,該網站的電腦會請求您的電腦允許將此文字檔儲存在硬碟驅動器中專門用於Cookie的指定區域。如果您的瀏覽器偏好允許Cookie,每個網站都可以將自己的Cookie發送到您的瀏覽器。

Web信標是一種圖形圖像,例如像素標籤或透明GIF,它被放置在網頁或電子郵件中以監控使用者活動,例如是否參觀或點擊網頁或電子郵件。它們也會基於同步目的從而被使用在很多網頁上。

我們有時使用Web信標來獨立計算我們網站訪客人數,或蒐集有關我們網站上瀏覽器使用情況的統計資料。我們的一些網頁和HTML格式的電子新聞郵件將Web信標與cookie結合使用。您很難限制Web信標的使用,因為沒有簡單的方法可以把Web信標的使用從網頁對齊用途和其他用途區分開。Web信標也可以從網頁之外不同的Web伺服器載入。

我們的一些電子郵件可能還包含像素(pixel)或代碼(code),以蒐集有關電子郵件行為的資料並進行分析。我們可能會與合作廠商共享此資料。

Cookies的用途

我們使用Cookies在您的電腦上儲存登錄資料和其他資料,這有助於改善我們的網站功能並根據您的喜好和興趣客製我們的服務。在您參觀我們的網站時,Cookies能夠向您顯示個性化內容和適合您的鄧白氏產品或解決方案廣告。Cookies其他用途包含防止、檢測和調查潛在的禁止行為或非法活動,包含執行我們的使用條款協議。對於某些服務,我們為使用者提供了將使用者ID或密碼儲存在Cookies中的功能,如此一來,隨後參觀我們的網站時,便無需重新輸入使用者ID或密碼。Cookies結合我們的Web伺服器的日誌使我們能夠計算我們網站的訪客總人數,並評估網站中的哪些部分最受歡迎。這些資料有助於我們不斷改進我們的網站並為我們的客戶提供更好地服務。我們這些Cookies可能與個人可識別資料(例如IP位址)相關聯。我們不會在Cookies中儲存信用卡/金融卡卡號。Cookies可能用於儲存您電腦的唯一標識號,以便在您對網站的不同參觀中將您識別為同一用戶。有關對網站訪客蒐集的資料的更多資料,請參閱我們隱私權聲明中有關“我們蒐集哪些資料”的章節。

Cookies的類型

Cookies對於網站運行是必要的,因為一些Cookies能夠啟用基本功能,例如頁面導航和對參觀網站安全區域。如果沒有這些Cookies,網站將無法正常運行。
Cookies分為是持久性Cookies或暫時性Cookies。持久性Cookies儲存在您的設備上,用來說明記住資料、設置、偏好或登錄憑據,並由Web伺服器發佈到期日期。暫時性Cookies,也稱為記憶體Cookies、臨時Cookies及非持久性Cookies,僅在您瀏覽網站時存在於臨時記憶體中,通常在您關閉瀏覽器時被刪除。
預設是持久性Cookies,使網站記住網站行為或外觀變更的資料,例如您的首選語言或您所在的地區。持久性Cookies也用於新網站設計、佈局和消息傳遞的測試以顯示與單個使用者相關的內容。
暫時性Cookies用於更好地瞭解您與我們網站的互動方式。提供分析服務的Cookies可以蒐集IP位址或其他識別字、瀏覽器資料以及有關您查看的內容的資料。這些分析服務可說明我們瞭解我們擁有多少用戶,我們網站的哪些部分最受歡迎,使用了哪種瀏覽器,使用者所在的國家或地區以及使用者的人口特徵和喜好。

第一方和合作廠商Cookies

第一方Cookies
Cookies也可以分為第一方Cookies或合作廠商Cookies。其區別在於哪個網站將Cookies發送到您的設備。第一方Cookies由您參觀的網站所屬的公司或其代表發送。合作廠商Cookies是由任何其他公司發送的。鄧白氏使用第一方和合作廠商Cookies。
 鄧白氏的第一方Cookies蒐集如下資料,如參觀我們網站的日期、時間和參觀區域,以及訪客來自哪個網站。我們可能會使用IP位址來獲取與參觀我們網站的企業有關的某些其他資料,但是不會以可能透露瀏覽我們網頁/網站的個人的身份的方式分析該等資料。當您選擇我們的產品或服務,訂閱我們的新聞通訊或電子郵件提醒,填寫線上表格或完成調查時,我們可能會嘗試識別您的瀏覽器,並且我們可能會把來自Cookies、Web信標、代碼中的資料以及線上蒐集的其他資料與我們維護的有關您的其他資料相結合。透過改善我們網站的功能、行銷和內容,並使您的線上體驗更加便捷和有意義,我們可以更好地滿足客戶的需求。

合作廠商Cookies
我們的一些業務合作夥伴(例如合作廠商廣告商)使用源自其網站的Cookies。與我們合作的合作廠商在我們的網站上提供某些功能,以根據您的網路瀏覽活動顯示廣告。在投放廣告的過程中,我們的合作廠商廣告商和合作夥伴可能會在您的瀏覽器中放置或識別獨一無二的合作廠商Cookies。這些公司可能會運用您對鄧白氏和其他網站的參觀資料,在本網站和其他網站上提供您可能感興趣的商品和服務的廣告。這些合作廠商合作夥伴監控訪客對我們網站的使用方式,並確定他們偏愛我們的哪些線上功能。我們可能會向合作夥伴報告我們客戶以及他們訂購的產品和服務的相關資料,以及蒐集訪客在參觀我們官網時的聚合性無法辨識的資料。

合作廠商廣告商

我們透過合作廠商廣告公司在我們的網站和我們做廣告的其他網站上投放廣告欄位。使用合作廠商Cookies和其他追蹤技術不適用我們的隱私權聲明。我們無權參存取或控制任何合作廠商追蹤技術。合作廠商廣告商也可能透過合作廠商分析服務提供者將合作廠商Cookies放置在您的瀏覽器上,以蒐集工作階段中聚合性匿名資料,例如您所觀看的廣告。如果您瀏覽的網頁有我們的廣告,則廣告公司可能會在您的電腦上放置一個Cookies或使用Web信標參觀他們先前在您的電腦上放置的Cookies。這些公司不會蒐集可以識別您個人身份的資料,但是它們可能會使用您對我們網站和其他網站的參觀資料來評估廣告的有效性。我們不會向這些公司透露任何個人可識別資料。我們與合作廠商廣告商和合作夥伴共用網站總體使用情況資料,以有效地定向投放我們的線上廣告。除非事先通知您,否則這些廣告公司不會在與鄧白氏合作時將任何線上行為或Cookies與其他可用於識別您的個人身份的資料(如您的姓名、位址、電話號碼或電子郵箱位址)。

這些合作廠商廣告網路也會追蹤訪客線上使用的情況和行為模式。這些公司可能會運用您對鄧白氏和其他網站的參觀資料在本網站和其他網站上提供您可能感興趣的商品和服務的廣告。透過這些,可以建立一份可預測個人用戶的興趣、偏好和購物習慣的線上檔案。合作廠商廣告網路將相應地為用戶客製參觀其網站時投放的廣告內容。

您可選擇如何處理Cookies

大多數瀏覽器允許用戶決定是否接受Cookies。AboutCookies.org網站上載有有關如何在各種桌面瀏覽器上執行此操作的全面資料。您可以重置瀏覽器以拒絕Cookies並繼續使用我們的網站,儘管網站參觀和功能可能因此變得較慢且較不方便。

您的選擇權

鄧白氏尊重您的隱私偏好,您可以透過以下方式管理我們如何與您聯繫和如何披露您的資料。

鄧白氏電子郵件行銷

如希望不再接收有關鄧白氏新功能、產品和服務的鄧白氏促銷性電子郵件、新聞電子報和最新消息,請執行以下操作:
我們向個人提供不接收我們的促銷性電子郵件、新聞電子報以及更新鄧白氏產品、功能和服務的機會。為此目的,您可以按照在我們任何一封促銷電子郵件中的取消訂閱說明進行操作。  
您可以隨時更改偏好或透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們。
請注意,儘管您不希望接收促銷性或行銷性電子郵件,但我們可能會繼續向您發送與交易或服務相關的電子郵件。另請注意,如果您選擇不接收來自我們一個網站的促銷性電子郵件,則您可能會繼續接收來自我們其他網站的促銷性電子郵件。

鄧白氏電話行銷、簡訊或電話

如您希望不再收到我們的電話行銷電話或試圖明確告知鄧白氏您希望撤銷下文所述的同意,您可透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們,以達到上述目的。
您承諾並保證,您提供的任何行動裝置或無線裝置號碼均屬於您,並且與您擁有的裝置相關聯。如果您的行動裝置或無線裝置號碼有更改,您將通知鄧白氏。同意並非購買的前提。如果您對就以上目的提供給鄧白氏的位址、電話號碼或電子郵箱位址有任何疑問,請查詢產品主頁帳戶資料,或透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們。
在您要求不再接收電話行銷、訊息或電話後,我們仍可能會繼續出於交易或提供服務相關目的致電給您。

鄧白氏電郵行銷

如您希望不再收到行銷或促銷信件,可以申請被列入在我們公司的內部“不接收郵件”名單中,您可以透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們來實現此目的。
您可以隨時更改偏好。
儘管您不希望收到行銷郵件,但我們可能會繼續向您發送與交易或服務相關的信件。

合作廠商行銷

聯繫資料列入我們的商業聯繫資料庫中的個人可以透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們,請求將其從商業聯繫資料庫中移除。
儘管我們可能會從我們的商業聯繫資料庫中刪除您的個人商業聯繫資料,但請注意,我們將繼續在我們的商業資料報告以及其他產品和服務中提供貴公司的聯繫資料。請注意,如果您的專業聯繫資料位於其他合作廠商的行銷目錄中,則需要直接向該合作廠商請求刪除。

參觀、更正和刪除

在適用法律允許的範圍內,您有權要求查詢儲存於鄧白氏資料庫中的您的個人資料,並要求對您的錯誤的個人資料(經驗證後)進行糾正。您可透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們以提出上述要求。我們在收到您的郵件後,將依照適用法律的規定確認是否可以滿足您提出的要求,並依此回應您的要求。
當企業主或負責人就可能的資料錯誤聯繫鄧白氏時,我們會及時調查問題,確認有關的資料,更正已核實的差錯,或根據適用的法律刪除此類企業資料中的任何個人資料,並就最初的疑慮進行回覆。在這種情況下,我們可能會對相關的商業報告以及可能受到已核實差錯影響的輔助產品適用“停止發佈”命令,直到問題得到妥善解決為止。調查完成後,我們還將酌情向我們已知的已收到不正確資料的合作廠商企業或其他合作廠商發送更正或刪除通知。但是,某些合作廠商和合作廠商網站可能會繼續顯示不正確的資料,直到它們的資料庫和資料顯示根據其更新計畫被更新為止。

資料安全

鄧白氏維持商業上合理的安全措施,以防止個人資料遭到未經授權的參觀和披露,並且這些措施符合我們的業務運營、公認的行業標準和適用的法律。這些措施包含實施技術性、物理性和管理性安全保障措施。鄧白氏要求員工完成隱私和安全教育訓練。鄧白氏還實施了合作廠商服務提供者盡職調查計畫,以確保我們的服務商代表我們履行服務時,同樣採取適當的資料蒐集、處理、傳輸、管理和安全措施。
我們無法控制您向我們發送您的個人資料的方式。您同意您是在自擔風險的情況下提供和傳輸該等資料。收到您的資料後,我們將努力維護其在我們系統上的安全性。鄧白氏訂定了政策和程式以安全管理資料和保護個人資料免遭未經授權的參觀,我們將持續評估我們的資料隱私、資料管理和資料安全方面的實踐。我們透過以下方式確保執行:
•    訂定安全管理資料政策和程式;
•    限制員工權限敏感資料;
•    根據需要使用如資料加密、認證和病毒檢測技術,防止未經授權使用客戶資料;
•    要求與我們有業務往來的服務提供者遵守相關的資料隱私法律和法規規定; 
•    對員工進行背景調查,並為我們的團隊成員提供資料隱私教育訓練;
•    不斷評估我們的資料隱私、資料管理和資料安全方面的實踐。

資料留存

只要您的帳戶處於活動狀態或基於為您提供服務所需,鄧白氏將會保留您的資料。如果您想取消帳戶或要求我們不再使用您的資料為您提供服務,請透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們。我們將基於履行我們的法律義務,解決爭端、執行我們的協議之必要範圍保留並使用您的資料。

 

未成年人

鄧白氏網站、產品和服務僅用於商業目的。它們並非針對、試圖或預期向未成年人提供使用。使用者提供的有關20周歲以下未成年人的內容或聯繫資料是明確禁止的。我們不會有意蒐集有關20周歲以下未成年人的資料。

本資料隱私權聲明更新

如果我們對我們的資料隱私措施進行了重大更改,則本政策將更新並發佈在我們的網站上,以使您瞭解我們蒐集、使用、管理、披露和保護資料的方式。更新後的政策內容將於發佈之日起生效。

同意您使用我們的網站

您繼續使用我們的網站或使用我們的產品或服務的行為,即表示您已閱讀、無保留的接受並同意我們按照本政策的規定蒐集、使用、管理、保留和披露您的資料包括我們為因應法規變動及其他因素而隨時修改本政策的內容。

出售資產

如果鄧白氏被收購或出售部分或全部業務,則所蒐集的資料將被視為可以轉讓的資產。
在某些情況下,鄧白氏可能會應政府機關的合法要求而披露個人資料,包含為了滿足國家安全或執法需要。

跨境傳輸

鄧白氏透過遍佈全球的資源和伺服器提供產品和服務,這意味著,在適用的法律允許的範圍內,在本隱私權聲明中列明的您的個人資料可能會被轉移到鄧白氏為您提供產品或服務所在國家/地區的境外管轄區,或者受到來自這些國家/地區的參觀。在此情形下,我們將確保您的個人資料根據適用的法律得到保護。

爭議解決

本條款適用於線下資料蒐集(如透過電話方式蒐集個人資料)和線上資料蒐集(如透過本網站或物聯網蒐集個人資料)的情形。若您對鄧白氏隱私保護措施、我們對您個人資料的使用或本隱私權聲明有任何問題和疑問,請透過本隱私權聲明末尾的聯繫方式聯繫我們。我們將盡力在最短時間內解決您的投訴或問題。

聯繫方式

如果您對本隱私權聲明或對我們蒐集、儲存、處理、使用、分享您的個人資料有任何問題或要求,請透過以下聯繫方式聯繫我們,我們在收到您的電話或電子郵件後,會參酌《個人資料保護法》規定的時間與您聯繫,受理您的請求:
電子郵件: eservice@dnb.com
TOP