【看見數據的力量】系列線上論壇 Ep 7 一
「疫後秩序重啟 - 聯盟合作夥伴,有效加速商機」

活動時間:2021 年 9 月 16 日 (四) 15:00 – 16:00

疫情時代,全球發展秩序重啟,企業存續關鍵確立。
當單打獨鬥已不再是致勝方程式,該如何策略結盟夥伴以征服新賽道?
為了協助企業能更好地應對這些挑戰,我們在全球推出了 D&B Accelerate 合作夥伴加速計畫。
憑藉鄧白氏在數據領域的獨特優勢,以及合作夥伴的創新技術和平台,特別邀請兩位夥伴:訊能集思 - 張宗堯執行長以及德義資訊 - 耿維德執行長,攜手分享如何掌握數位轉型需求,為客戶加速業績增長、提升績效。
 

【看見數據的力量】系列線上論壇 Ep 6 一
「轉型洪流在即,​企業流程數位化該怎麼做?」

活動時間:2021年7月28日 (三) 15:00 – 16:00

特邀嘉賓:資策會創意智財中心方玟蓁經理​常有人戲說「推動轉型的那雙手,不是來自 CEO,也不是 CTO 或 CIO,而是 COVID!」​
數位轉型 4 步驟,您是否已徹底解鎖?
您想了解面對眼前的轉型洪流,企業經營該如何做起?
您是否知道要無痛轉型,應運用哪些數據與正確工具?
重要資訊的管理與存放,又該何依何循?

與鄧白氏和資策會一同逆勢突進、看見轉型趨勢、潛能與商機!

【看見數據的力量】系列線上論壇 Ep 1 一 「數位轉型,到底在轉什麼?」

活動時間: 2021年1月29日(五)04:00 pm – 05:00 pm

COVID-19推動了企業數位轉型的齒輪,令各企業意識到進步的腳步刻不容緩,以及掌握數位的急迫性。在這數位時代,政府與企業如何運用人工智慧和大數據分析資料,改變未來的服務模式?這次我們邀請到DTA數位經濟暨產業發展協會 陳正然理事長 與美商鄧白氏台灣區 孫偉真總經理 就數位轉型的議題進行交流與探討,分享他們對數位轉型的看法!幫您瞭解數位轉型對企業實質上帶來什麼樣的效益!

「辨識實質受益人實務做法」線上研討會

活動時間:2020年7月30日(四)05:00pm - 06:00pm

在數據時代的當下,?面對各類合規手段,怎樣才能最有效的辨識實質受益人??如何藉助科技及大數據,減少反洗錢作業所投入的大量人力? 這次我們邀請到尚玉瑛協理,來分享她在團隊辨識實質受益人中的寶貴經驗,以及鄧白氏如何通過自身擁有的3.6億筆企業資料庫快速識別最終實質受益人。千萬別錯過!

「後疫情時代之超前部署」 線上研討會

活動日期:2020年4月30日(四) & 5月14日(四) &5月28日(四) 03:00pm - 04:00pm

COVID-19疫情效應衝擊全球經濟,造成供應鏈斷鏈、物流運輸業受阻、廠商延遲交單或付款、實體展會取消、業務工作型態改變等狀況層出不窮。您是否亟需恢復企業正常運作,在疫情危機下翻轉困局?為了協助企業強健運作,美商鄧白氏邀請您參與【後疫情時代之超前部署】線上研討會,透過相關場景與成功案例,探討企業如何解決外銷痛點、管控風險以及數位轉型。

「優化風險控管流程 創造企業轉型優勢」 研討會

活動日期:2020年1月3日(五) & 1月15日(三) 02:00pm - 04:00pm(1:30pm開始報到)
活動地點:鄧白氏會議室 | 台北市民生東路三段133號13樓

運用數位科技進化商業模式,已是企業轉型的共識。鄧白氏將舉辦研討會,跳脫過往思維針對科技發展的應用做深入的交流與推廣。上半場將透過「鄧白氏企業付款分析」進行往來客戶應收帳款風險觀察,優化現金流,並化被動為主動管理風險。下半場將分享如何運用「D&B Credit財務風險管理平台」即時掌握財務管理,制定高效的風險控管流程,協助有效率地控管全方面企業風險,並提高公司營收,實現企業在轉型的商業競爭中創造優勢。

「解碼數位行銷新時代 電商達人經驗分享」座談會

活動日期:2019年11月27日(三) 13:00 ~ 17:00

活動地點:世貿一館三四五會議室

運用數據洞察市場趨勢已勢不可擋,如何塑造具信賴度品牌策略與定制更完整的市場開發策略,以助全球的商務拓展,歡迎大家參與台灣經貿網所舉辦的「解碼數位行銷新時代 電商達人經驗分享」座談會,鄧白氏將會在會場設有攤位,近距離與大家分享拓展海外商機的平台應用。本次專題演講,邀請社群巨擘Facebook發表專題演講-「全球瘋社群 B2B2C企業 如何運用社群擴大品牌影響力」,及商務社群龍頭Linkedin分享「商務社群行銷策略」,協助廠商數位布局,找到潛在客戶。現場鄧白氏攤位備有精美小禮,歡迎大家到鄧白氏攤位索取。

「外商及企業誠信論壇」落實法遵機制拓展全球商機

活動日期:2019年10月16日(三) 14:00 ~ 16:00(13:30開始報到)

活動地點:交通部中央氣象局 國際會議廳 | 台北市中正區公園路

鄧白氏台灣於近日榮獲英國皇家採購與供應學會頒發的《企業道德採購與供應鏈管理獎》,並被授權使用其標章。這不僅肯定了鄧白氏台灣過去在採購與供應鏈相關工作中嚴格遵守道德規範,也標示著公司將持續履行最高標準的商業道德並用於採購及供應商管理的決心。

除獲得此殊榮,鄧白氏台灣受邀法務部廉政署邀請於108年外商及企業誠信論壇 落實法遵機制拓展全球商機,邀請鄧白氏台灣孫偉真總經理擔任講者,分享如何以數位科技導入企業誠信與法令遵循議題。

貿易戰之台商新契機與成功戰略

活動日期:2019年10月8日(二) 14:00 ~ 16:00(13:30開始報到)
活動地點: 高雄國賓大飯店 2樓夜宴廳|高雄市前金區民生二路202號 

星展銀行與美商鄧白氏、高雄產業發展協會與針對中美貿易戰舉辦本次講座,將探討在貿易戰中台商如何運用優勢和企業數據,以及透過數位化的現金管理策略創造新契機!鄧白氏台灣將會針對全球格局有了新的轉變,企業該如何以數據帶動轉型的角度,分享如何使用新世代工具,全面整合企業數據與洞察幫助企業績效更上一層樓。

「打造數據創新之鑰,開啟產業新境界」論壇

活動日期:2019年9月19日(四) 08:40 ~ 12:00
活動地點:台北寒舍艾美酒店3樓翡翠廳 | 北市信義區松仁路38號

大數據引動產業革命不容置疑,時下最夯的人工智慧、金融科技都奠基於厚實的數據分析,已然是「沒有數據,沒有科技」的年代,而國內不少企業仍在摸索如何挖掘出數據價值。為協助企業突破盲點,由經濟部工業局主辦、美商鄧白氏與資策會、美國在台協會、人才循環大聯盟協辦,特別邀請2018年度最佳美國數據長 - 鄧白氏集團首席數據長 Anthony Scriffignano 博士來台主講,與國內企業領頭羊分享數據創新成功經驗,並透過講者間的跨域交流,重新聚焦新觀點。
1 / 2 頁 共 16 筆
TOP